rencana kerja pemerintahan desa jatinom

Penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan (RKP) Desa Jatinom yang berlangsung di pendopo balai desa dimulai pada pukul 13.00, meskipun pelaksanaan RKP diadakan siang hari, tamu undangan sudah hadir sebelum jam pelaksanaan dimulai, acara yang dihadiri tim II dari kecamatan terdiri dari sekcam pak sugiyarno, SE dalam kesempatan ini menyampaikan permasalahan secara umum yang ada di masyarakat pedesaan. beliau menjelaskan secara umum kriteria miskin itu terbagi menjadi 3, pertama miskin struktural artinya orang miskin karena keturunan dari orang miskin juga, kedua  miskin secara sosial, ketiga miskin secara mental dan yang ini sulit untuk diajak untuk maju, selain pak sekcam hadir juga pendamping desa yang diwakili oleh Haryanto menyampaikan penyusunan RKP diambil dari RPJMDes dan kegiatan ini akan dilaksanakan pada tahun 2020 nanti. Setelah selesai sambutan panitia membentuk tim penyusunan RKP desa Jatinom tahun 2020.