Kadus Bersinar, Petahana dan Ketua BPD Kurang Tenar

Pesta demokrasi di desa telah usai, pemimpin desa 6 tahun yang akan datang sudah terpilih, terpantau pelaksanaan pemilihan sangat kondusif. Bertempat di Balai Desa, 3 kandidat siap bertarung nomor 1 Munir Ichwan (Ketua BPD) nomor 2 Sartu (Kadus Nglancing) nomor 3 Widoyo (Petahana) dalam pemilihan tersebut terbagi menjadi 3 TPS.

pemungutan suara dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 14.00 WIB dari DPT 2767 orang yang menggunakan hak pilih sebanyak 1889 dan yang tidak hadir 878. dari jumlah yang tidak hadir dikarenakan jempo, sakit dan “Boro”. sebelum acara pemungutan suara dimulai, ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Jatinom Larman melaksanakan sumpah janji KPPS.

penghitungan suara dimulai pukul 14.00 WIB (25-09-2019) dan selesai pukul 15.45 WIB dan dari 3 TPS tersebut, Sartu mengungguli Petahana dan Ketua BPD.

semoga pemimpin yang terpilih dapat menjalankan amanah dari masyarakat.